•  
     
     
    麒麟软件完成浪潮信息澎湃技术兼容性认证
    2022-12-30 麒麟软件

    近日,麒麟软件旗下银河麒麟高级服务器操作系统V10与浪潮M6系列主流11款服务器完成并通过澎湃技术测试认证,双方兼容性良好,系统整体运行稳定。

    澎湃技术认证是浪潮信息基于自身多元、创新的通用计算平台,与供应链及软件服务等生态合作伙伴共同构建的产品互兼容性认证体系,包含“产品部件认证”、“平台软件认证”、“应用软件认证”三类认证。澎湃技术认证旨在积极推动从部件到系统软件到行业应用的全产业链共建、共享、共赢,致力打造计算领域覆盖最广、测试严苛、品质卓越的开放认证生态。通过澎湃技术认证,浪潮信息将与生态合作伙伴缔结更紧密的合作关系,在降低客户部署成本和周期的同时,推动产品和解决方案的前向创新,使能各行各业基于浪潮通用计算平台加速实现数字化、智慧化转型。

    此次适配完成了浪潮澎湃平台技术认证的基本配置、基本功能、易用性、维护性、兼容性、系统性能和稳定性等一系列严格测试。银河麒麟高级服务器操作系统V10与浪潮M6系列主流11款服务器完全兼容,整体运行稳定,在功能、性能及兼容性方面表现良好,为各行业的不同应用提供专业稳定的系统支撑。

    未来,麒麟软件将与浪潮信息将基于技术与应用的深厚积累,整合各自在操作系统和计算产品领域的优势,携手打造高安全、高可靠、高可用、高性能的软硬一体化计算平台,为企业数字化转型提供通用性强、灵活稳定的“智算底座”,帮助企业在数字时代、智能时代更加快速的利用多样化的ICT技术并构建核心竞争力。

    伙伴介绍

    浪潮信息是全球领先的IT基础架构产品、方案和服务供应商,为全球一百多个国家和地区提供IT产品和服务。目前浪潮服务器销量位居全球第二,连续多年蝉联中国第一。