•  
     
     
    优炫数据库与同有科技存储系统完成兼容互认证
    2022-09-22 优炫软件

    近日,优炫数据库管理系统与同有科技ACS系列产品、ISUM A系列产品完成兼容认证。测试结果表明:双方产品完全兼容,其功能、性能和兼容性等各方面表现良好,运行稳定、安全,可以满足用户需求。

    此次完成兼容性互认证,将进一步推动双方产品体系的生态融合,共同为各行业用户打造更具完善的场景化解决方案,共同为政府、军队军工、科研院所、金融医疗教育能源等多个行业用户提供更加安全稳定的保障。

    同有科技

    同有科技是大数据存储架构提供商,提供贴近大数据典型应用的创新技术、完善的产品和解决方案,拥有覆盖全国的营销服务网络。同有科技始终坚持“技术立足,服务为本”的企业发展理念,持续推出跨时代的领先存储技术,成为业界少数拥有多项自主知识产权的专业存储厂商之一。凭借过硬的产品品质和专业的服务能力,同有科技持续为科研院所、金融、医疗、教育、能源等多个行业用户应需定制贴近应用的产品和解决方案,实现了公司跨越式的发展。ACS系列产品、ISUM A 系列产品是同有科技基于飞腾新一代处理器推出的自主可控存储产品,该系列产品软、硬件完全自主可控。

    优炫数据库管理系统

    优炫数据库管理系统是优炫软件研发的企业级安全可信数据库,拥有自主知识产权,打造了事务型数据库、分析型数据库,即能本地也能云端部署,提供数据库自治技术进行自动化管理和优化,基于这些丰富的数据库产品和工具组合,能有效解决海量存储、高并发等问题,通过多种灵活的部署方式,满足客户多种业务场景需求。

    当前,我国数字经济走向新格局,各行各业在数字化转型、国产化进程中开辟新局面。优炫软件始终紧跟国家信创战略,坚持核心关键技术自主创新,助力信创产业生态建设。

    未来,优炫软件将持续同上下游企业深化合作,发挥各自优势,实现更加广泛的国产化深度适配,共同推进生态体系建设,为产业发展提供新动能。