•  
     
     
    第二十四届高交会众“智”云集 安擎信创服务器C位现身
    2022-11-30 安擎

    2022年11月15日-19日,第二十四届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳会展中心(福田)举办。

    本届高交会以“科技改革驱动创新,科技创新驱动发展”为主题,围绕“十四五”规划布局和科技发展重点领域,聚焦战略性新兴产业和未来产业,集中展示新材料、低碳技术及应用实践、通讯网络等前沿技术创新领域,共有超8000个科技产品技术亮相。

    展会上,天津参展代表团集中展现了在智能科技、生物医药、新能源新材料、信创领域高新技术企业的发展,以及高技术产品、科技成果转化等方面的成效,助力科技型企业品牌提升。

    天津市领导与天津市优秀项目合影

    安擎(天津)计算机有限公司(以下简称安擎)作为天津市“专新特精”中小企业、天津市科技领军企业受邀随天津展区一同参展,并位居信创领域C位。

    现场,安擎重点展示了基于昇腾的AI服务器EG921A-G20,这款服务器是面向边缘应用的产品,具有超强计算性能、高环境适应性、易于部署和支持云边协同等特点。可以在边缘场景中广泛部署,满足在交通、社区、安防、园区、商场、超市等复杂环境区域的应用需求。

    安擎深植信创多年,未来也将继续秉持着“顺应趋势,专业专注”的方针,不断对市场进行细分,深入应用场景,定制匹配客户应用和环境的AI服务器,用匠心做最适合用户的产品。