•  
     
     
    联想凌拓上榜中国信通院分布式存储测评首批通过企业
    2022-07-28 联想凌拓

    近日,中国信息通信研究院主办,分布式存储产业方阵(DSIA)承办的“分布式存储产业发展论坛暨 2022 分布式存储产业方阵首次成员大会”公布了分布式存储评测首批通过企业名单,联想凌拓全自研联想 ThinkSystem DXN V2.0 企业级分布式软件定义存储系统凭借在物理资源层、软件系统层、运维管理层、可靠性、安全性及兼容性等六类指标评测中的优异表现,顺利通过Q/KXY DS001-2022《分布式存储一体机技术要求》检验,达到分布式存储一体机的要求,当选分布式存储评测首批通过企业,成为分布式存储赛道代表性的业界产品服务。

    优异的成绩体现了联想凌拓在分布式存储领域的创新实践积累已得到了认可,也有能力为行业发展树立标杆,发挥示范作用。

    中国信通院首次正式发布了分布式存储相关标准,逐步建立起完善的分布式存储标准体系,从多个维度规范产品或解决方案的技术要求、性能、安全以及行业应用成效。标准的制定有力推动了我国分布式存储产业的健康发展,促进分布式存储软硬协同发展、技术创新,进一步规范了市场秩序,从技术和产品层面为建设方选型提供客观依据,为分布式存储产业的良好发展保驾护航。

    分布式存储未来已开启,联想凌拓期待与业界各方通力合作,搭建分布式存储产业合作创新平台,研究并推广分布式存储体系架构及关键技术,促进分布式存储软硬协同创新,构建安全可信、互联互通的企业海量数据底座,打造面向未来的新型 IT 基础设施架构。

    关于联想企业科技集团

    作为中国企业可信赖的数字化转型的合作伙伴,联想企业科技集团依托联想集团 30 年的研发经验,聚焦在广泛的行业基础架构和解决方案推动客户数字化转型,包括业界广受认可的虚拟化解决方案、私有云解决方案(部署、运维、管理和数据迁移)、公有云转售服务、混合云解决方案,以及为客户提供数据中心咨询、设计、建设、运维。同时,还通过建立重要的全球战略合作伙伴关系,在 2018 年 9 月与全球混合云数据管理领域的权威企业 NetApp 成立合资公司——联想凌拓,成为中国存储与数据管理市场新的里程碑。