•  
     
     
    宏杉科技受邀参加浙江省数字经济高质量发展大会 共启数字化新征程
    2022-07-26 宏杉科技

    7月13日,浙江省数字经济高质量发展大会在省人民大会堂召开,浙江省委书记袁家军出席并发表讲话。大会公布了“产业大脑+未来工厂”、浙里办等浙江省五年数字经济创新发展十大标志性成果。宏杉科技作为重点企业代表受邀参会并在“产业大脑+未来工厂”展区重点展出宏杉NVMe全闪存存储MS7000G2-Mach,此外,宏杉存储产品还成功入选数字产业图谱中的大数据领域数据应用服务成果,彰显出宏杉科技在数据存储领域卓越的技术创新力。

    浙江省数字经济高质量发展大会现场

    浙江省作为全国数字经济的先行者,始终以数字化改革为牵引,以科技创新为动力,全面建设数字经济强省,加快打造数字变革高地。在过去的五年中,浙江省数字经济建设取得辉煌的发展成就。存储作为数字经济新基建的核心数字基础设施之一,发挥着坚固数字底座的作用。 作为一家从浙江生根发芽的专业存储厂商,成立十二年来,宏杉科技积极响应浙江数字经济建设,深入推进产业数字化、数字产业化,以高性能、高可靠的智能存储助力数字经济新产业的蓬勃发展。

    本次现场展出的NVMe全闪存存储MS7000G2-Mach是宏杉科技高端存储的代表作之一,采用自主研发的全新硬件架构及软件算法,具备极致性能,2020年10月在国际权威的SPC-1存储性能测试中,以16控1100万IOPS的测试成绩打破世界纪录,达到国际领先水平。MS7000G2-Mach面向数据中心核心应用,广泛适用于金融、政府、交通、电力能源等行业关键业务系统,目前已在浙江石油、重庆高级人民法院、云南省交通厅、天津银行、得力集团等政企用户中规模化应用。

    面向未来,宏杉科技将持续激发创新动能,向着核心技术研发创新、产业链完整协同、生态布局系统完善不断进化,通过涵盖全产品、全方案、全服务的一站式数据存储能力,为千行百业用户提供全面、完善的数据存储解决方案与数据全生命周期的管理,在浙江省数字经济建设中做出更大贡献。