•  
     
     
    得瑞领新荣获2021年度北京市专精特新“小巨人”企业认定
    2022-05-17 得瑞领新

    去年年底,北京市经济和信息化局组织开展了北京市2021年度第二批专精特新“小巨人”企业征集及评审工作,并在2022年2月10日至2022年2月16日期间将拟认定企业名单向社会进行公示。北京得瑞领新科技有限公司作为中国企业级SSD研发和创新先行者,经公示后成功入选。

    “专精特新”是由国家工信部组织开展,为引导中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展道路,增强自主创新能力和核心竞争力,促进中小企业转型升级、高质量发展而实施的重大工程。而专精特新“小巨人”则是“专精特新”企业中的佼佼者,旨在进一步激发中小企业创新创造活力,培育一批在细分行业内技术实力强、产品质量好、服务水平优、市场份额高、品牌影响大、发展前景广的中小企业,是引导中小企业提高创业创新水平的重要手段,是推动中小企业协调发展的重大举措,是实现中小企业转型升级的重要途径。

    DERA得瑞领新继2021年10月入选北京市“专精特新”中小企业之后,再次荣获北京市专精特新“小巨人”称号,这是对得瑞自主创新能力和技术研发实力的充分认可,也是对公司产品质量、服务水平、市场竞争优势和发展前景等综合实力的肯定。

    得瑞领新自成立以来,累计服务客户200 余家,生态合作伙伴超300家,客户遍布全国几十个省、自治区、直辖市,并涵盖多个行业。同时,公司连续获评中关村高新技术企业和国家高新技术企业等称号,并数次荣获“十大闪存控制器金奖”、IC独角兽等荣誉。未来,得瑞将继续保持公司技术优势,在创新战略引导下,加大研发投入和技术创新力度,坚持走“专精特新”的科技创新之路,不断巩固和扩大行业影响力,积极推动国家技术创新发展。