•  
     
     
    华为举办第二届技术服务伙伴大会
    2021-11-11 华为

    [中国,东莞,2021年11月11日] 今日,华为成功举办第二届技术服务伙伴大会。华为基于自身业务数字化优秀实践淬炼,在会上发布了工业园区管理系统M+ Pro、集成服务交付平台ISDP+和数字机器人WeAutomate 3.0等华为全球技术服务数智平台的新产品和新功能。同时,华为全球技术服务部(GTS)也与合作伙伴分享了其平台技术和产品能力的演进,交流了行业的优秀实践和商业成果。

    华为的工业园区管理系统M+ Pro的核心定位是“智连+智能”,以“智连”支撑万物互联,以“智能”助力企业生产数字化,M+ Pro已经在钢铁、港口等企业完成与行业伙伴的能力构建,并获得了客户和行业伙伴的高度认同。

    集成服务交付平台ISDP+则帮助华为在全球170多个国家的服务交付业务实现了工程作业流程自动化,并实现EHS和质检等机器视觉加载,充分提升流程类作业的效率和质量。2021年,华为联合行业伙伴,打造了面向煤矿和电力行业的现场作业数字化解决方案,并在华为云严选市场上线了工单宝SaaS服务。

    数字机器人WeAutomate的定位是解决政企业务自动化的难题,已经在多个行业的财务、交付、供应链等场景被客户与合作伙伴选择并广泛应用。本次伙伴大会上发布的WeAutomate 3.0新增八个关键特性,是破局数字化转型最后一公里的利器。

    华为全球技术服务部总裁汤启兵指出,华为GTS立足于服务,以数智化的能力为核心,不断发展与创新。他在会上分享:“我们基于云原生,打造数智平台,每年持续投入超过1500名研发人员来完善和升级平台能力。目前平台已集成了多云适配、大数据、智能化、低代码等最新技术能力,并通过共享华为诺亚和黎曼实验室的诸多前沿技术,为平台上开发的产品提供了高效率、高性能和安全能力保障。”

    华为举办第二届技术服务伙伴大会

    继去年华为推出数智平台及其8大编排能力之后,今年华为又推出了全新的一站式、低门槛、高性能的数据和智能服务引擎。同时,面向伙伴开放了低代码一体化开发运营体系,该体系集成了华为多年的安全可信管理能力,支持行业伙伴快速提升研发水平,打造更高质量的企业级产品,帮助客户实现数字化转型。

    最后,汤启兵强调,在数字化转型中,伙伴的共存共赢和长远利益,是整个生态系统成功的关键要素。华为GTS坚持“能力开放,守住边界”的承诺,做好公共能力开发,持续投入数智平台和产品的升级优化。伙伴负责行业解决方案开发和集成,华为向伙伴提供赋能和运营等支撑,一起携手帮助客户成功。华为践行“把简单留给客户和伙伴,把复杂留给自己”的承诺,让伙伴在数字化转型的大市场里获得更大的收益。