•  
     
     
    医疗信息化羊城论坛 美创获“广东省医学信息优秀合作企业”称号
    2021-11-23 美创科技

    近日,“2021第三届医疗信息化羊城论坛”暨学术年会在广州召开,大会吸引到广东省内数百位医疗信息行业领导齐聚羊城,与国内知名专家和学者一同分享交流。美创科技受邀出席,并获“2021年广东省医学信息优秀合作企业”称号!

    作为华南地区医疗信息化的年终盛会,本次大会对在地区医疗信息化建设和管理水平提升作出突出贡献的信息化工作者及企业作出表彰。其中,美创科技被授予“优秀合作企业”荣誉,这是对美创科技医疗信息化建设方案、服务能力的极大认可。

    医疗行业一直是美创的深耕领域,到2021年业务在华南地区医疗领域已全面铺开,目前已成功服务包含广东省人民医院、广州市妇女儿童医疗中心、广东省第二人民医院、中山大学附属第六医院在内的数百家大型医院。并参与《广东省医疗数据脱敏数据规范》等行业标准编写制定,为广东医疗卫生行业数字化转型夯实安全基础。

    此次大会,美创携医疗数据安全、业务连续性、数字化医疗建设方案亮相,众多与会嘉宾、医疗机构信息化领导驻足美创展台,与美创技术专家展开交流,并对美创医疗解决方案表示认可。

    深耕医疗行业10余年,美创已累计服务近5000+医疗机构,覆盖国内80%百强医院,拥有完善的数据安全产品和解决方案,已成为国内数据安全和数字化转型领域领先的产品方案服务商。未来,美创将持续为医院数据更安全、数据助力高效运营注入核心动力,携手行业生态为广东地区医疗信息化建设做出更大贡献!