•  
     
     
    合肥大唐存储再次入选2021年度高成长瞪羚培育企业榜单
    2021-11-22 大唐存储

    11月11日,合肥大唐存储科技有限公司受邀出席合肥高新区2021年度高成长企业发布会,并被授予2021年度高成长“瞪羚培育企业”荣誉称号。

    为大力推进高成长企业培育工作,优化合肥高新区的创新创业生态,打造世界一流国家高科技产业的标杆园区。11月11日上午,2021年合肥高新区高成长企业发布会在中安创谷科技园全球路演大厅举行。省委常委,省政府副省长、党组成员张红文出席并致辞。省政府副秘书长、办公厅党组成员,省政府发展研究中心党组书记、主任吴劲松,省科技厅厅长罗平,省经信厅一级巡视员王有军,省发改委二级巡视员汪毅,合肥市副市长龚春刚,市发改委、市科技局、市经信局等部门领导出席。高新区管委会相关部门、高成长企业、长城战略咨询相关负责人及媒体记者等参会。合肥高新区党工委书记、管委会主任宋道军主持会议,合肥高新区党工委委员、管委会副主任吕长富出席并授牌。

    本次高成长企业发布会聚焦于合肥高新区内成长性好、创新能力强的高新技术企业,合肥大唐存储作为安徽省信息安全与集成电路设计领域的重点企业,鉴于其在技术创新和对存储产业的有力推动作用,并且销售业绩较2020年实现了翻倍增长等优势,再次被授予2021年度高成长“瞪羚培育企业”荣誉称号。

    合肥大唐存储将自创的超聚合创新技术及高安全级芯片防护技术应用于存储控制器芯片领域,产品依照国密二级和EAL5+芯片安全防护水平设计,从传统2核8通道突破到4核12通道,有效提升了产品的读写性能,更好地实现了高安全、高性能、低成本。公司的固态固态硬盘产品已经适配国内外不同NANDFLASH厂商的颗粒,并结合自身芯片及固件算法优势,可保证产品的高性能和高可靠性,目前产品已适配鲲鹏、龙芯、飞腾、兆芯等全部六大国产CPU平台,并已在政务、金融、通信、电力、教育等行业及数十家信创整机厂商规模商用,不但加强了国密算法在数据存储应用上的安全性,同时对提升数据全链路的信息安全也进行了创新尝试。

    合肥大唐存储是国内少数掌握信息安全算法芯片防护技术的公司,专注于推进国内存储产品及解决方案的创新及应用。公司将继续依托自身的技术、资源和产品优势,不断提升自身核心能力,用技术驱动创新,赋能生态建设。

    关于合肥大唐存储

    合肥大唐存储科技有限公司总部位于安徽省合肥市,在北京、深圳设有分支机构。公司长期致力于存储控制器芯片及安全固件的研发,并提供技术先进的安全存储解决方案。公司以提供具有可控性、可靠性、安全性和高性能的固态存储解决方案为目标,并提出超聚合安全存储技术,创新地应用于存储控制器芯片。公司产品分为企业级、商业级和工业级固态硬盘,可应用于金融、电信、能源、交通、医疗等行业领域。

    合肥大唐存储已申请多项专利,通过ISO9001认证、RoHS认证、CE认证、FCC认证等。公司曾荣获2021国际闪存峰会“十大闪存控制器企业金奖”、2021年度高成长瞪羚培育企业、2021年合肥市高成长种子企业、2020年度合肥市“专精特新”中小企业、2020年度“璀璨之芯”最佳突出表现企业奖、2020年度高成长瞪羚培育企业、2019国际闪存峰会“2019闪存技术创新企业奖”。