•  
     
     
    海云捷迅入选北京市2021年度第七批拟认定“专精特新”中小企业名单
    2021-11-19 海云捷迅

    2021年11月15日,北京市经济和信息化局公布《北京市 2021 年度第七批拟认定“专精特新”中小企业名单》,经过专业的审查和评审,海云捷迅成功入选。

    “专精特新”指的是北京市引导中小企业向专业化、精细化、特色化、新颖化方向发展。此次评选综合考察了申报企业在经济效益、专业化程度、创新能力和经营管理等方面的情况。海云捷迅获评北京市“专精特新”中小企业称号,是对公司在技术创新、产品性能、市场地位、发展前景等方面的充分认可。

    海云捷迅作为“专精特新”企业的一员,紧跟国家战略发展需要,把技术创新放在战略首位,把服务质量、服务效率和用户体验作为准绳。成立11年以来,海云捷迅坚持产品研发及创新,自主研发了育智芯丨英特尔人工智能解决方案,与多所高等院校共建联合实验室,致力于实现“校企合作,产学共赢”的发展目标。

    海云捷迅的核心产品包括软件平台— AWCLOUD云管理平台、AWCMP大云管平台、 AIStack人工智能管理平台、AILab实验管理平台;软硬一体—AISTACK一体机、AWSTACK超融合一体机,持续以技术革新为基石,对产品进行优化迭代。目前,海云捷迅已取得数十项软件著作权,并已申请实用新型专利和发明专利。

    作为企业私有云和全架构智能计算服务商,海云捷迅拥有十余年开源云技术研发基础。公司秉承开源理念,持续拓展新业务、新领域,深耕FPGA与人工智能核心技术,致力于研究云+智能硬件的高效使用,提供符合企业需求的云与智慧场景解决方案,助力智慧城市及相关智能行业的升级改造。截至目前,海云捷迅已服务高校、科研院所、新媒体、 医疗、IDC、电力等行业企业超过500家,备受行业及客户好评。

    未来海云捷迅将持续发挥产品方案和技术优势,精炼核心技术,坚定走 “专精特新”发展之路,确保为企业用户提供更加稳定可靠、精细化、高质量的产品、解决方案与更加优质的服务,展现企业的社会担当,为我国科技创新发展做出新贡献。