•  
     
     
    协同并进 合力共赢 麒麟软件与康佳移动达成战略合作关系
    2021-11-16 麒麟软件

    近日,麒麟软件与深圳市康佳移动互联科技有限公司(以下简称“康佳移动”)战略合作签约仪式在深圳圆满完成。麒麟软件深海事业部总经理吉高建、四川华壹佳康科技有限公司(以下简称“华壹佳康”)总经理曹谷秋代表双方签署战略合作协议。

    座谈会上,双方就行业发展趋势和合作机遇点进行了深入探讨。

    吉高建简要介绍了麒麟软件的发展情况及对产业发展的态势进行了交流分享。他表示,通过此次战略合作与华壹佳康有进一步的深入交流,希望双方在后续的合作中,紧密协作,携手共筑产业生态的发展。曹谷秋表示,与麒麟软件的合作,是公司在网信产业领域发展的新篇章。

    双方代表,还一同参观了华壹佳康的展厅,对华壹佳康的产品、业务、技术有了更深入的了解。

    华壹佳康是康佳集团全资子公司康佳移动合资企业。公司深耕国家网信产业终端领域,拥有专业的研发团队、生产团队、销售团队以及完整、科学的质量管理体系,其中,产品线涵盖平板电脑、笔记本电脑、一体机等。华壹佳康沿当前康佳集团“科技+产业+园区”的发展方向与“硬件+软件、终端+用户、科技+投控”的发展模式,以消费电子业务为基础,向战略性新兴产业升级、向产业地产业务拓展、向互联网及供应链服务业务延伸发展。

    本次战略合作协议的签署,意味着双方将聚焦智能终端领域,深耕网信产业的发展,推动双方产品及技术的深度融合,以产品技术构筑核心竞争力,共同打造行业信息安全底座与解决方案标杆,同时充分发挥各自的优势资源,在品牌、市场、生态、渠道等方面蓄势聚能,使其在数字化转型大潮和产业风口的机遇下,协同并进,合力共赢。