•  
     
     
    教育未来,建设有我 信锐技术亮相第80届中国教育装备展
    2021-11-12 信锐技术

    2021年10月23日至25日,由中国教育装备行业协会主办的“第80届中国教育装备展示会”在四川成都·中国西部国际博览城隆重举行。作为全国性教育装备专业展会,中国教育装备展示会(以下简称教育装备展)已发展成为中国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。

    致力于教育信息化转型升级,信锐技术至今已经连续十届受邀参加教育装备展。此次盛会,信锐现场呈现了物联网春蚕校园智慧教室、“四维立体”教育城域网、一步到“未”智慧校网络解决方案等精彩内容,助推教育行业信息化升级,为参会者带来贴近应用场景的全新体验。

    01 春蚕校园智慧教室

    春蚕校园智慧教室,是可应用在教室、办公室、会议室等校园场景的物联网解决方案。贴近校园用户使用需求,春蚕校园可以实现校园设备统一管控、校园用电安全智能防控、校园环境可视化运维、校园节能减排等功能。

    为了让用户更好地体验物联网感知系统,本次展会我们专门搭建了智慧教室样板间,教育行业用户可直观感受物联网技术给教育教学带来的极致体验。

    02 “四维立体”教育城域网解决方案

    深信服&信锐“四维立体”教育城域网解决方案以“两横两纵”支撑体系为理念基础,旨在从“优化业务体验、构建高速网络、简化运维管理、满足安全合规”四大维度,助力用户构建一体化的运维管理体系。

    以“两横两纵”互为支撑,安全运维贯穿始终为建设理念,“四维立体”教育城域网解决方案,为教育用户提供多样化的网络建设选择,致力于帮助教育部门和各级学校加快教育信息化进程!

    03 一步到“未”智慧校园解决方案

    一步到“未”智慧校园解决方案,洞察智慧校园建设需求,整合有线、无线、物联网三大领域优势技术,旨在为用户规划出一条多网融合、安全高效、全面承载、联接未来的智慧建设“大道”。

    信锐融合物联网等多种新技术,推动数字校园向人与人互动、人与物互动,物与物互动的智慧校园演进,助力教育用户智慧建设!截止目前,信锐技术教育信息化解决方案已得到东南大学、安徽淮南二中、广铁一中、张家口教育局等超两万家教育行业用户的认可。未来,信锐仍将聚焦教育行业用户需求,持续创新,以信息化驱动现代化,共创智慧校园新未来!