•  
     
     
    创新科携郑州银行开启战略合作
    2021-11-11 创新科

    近日,深圳创新科与郑州银行本着长期合作、相互支持、共谋发展的原则签订了战略合作协议。双方将以合作共赢为基础,加强全面合作,发挥各自优势,促进共同发展。

    根据协议双方将在园区建设融资、高科技企业授信、上下游企业金融扶持、开展共同招商、信息化建设等方面建立全面、长期的战略合作关系。

    创新科作为国内云计算和大数据解决方案领导厂商,一直致力于企业信息化建设。此次战略合作协议的签订标志着创新科与郑州银行以及郑州银行重点客户的信息化建设等方面将展开全方位的战略合作,共建郑州市小微产业园区数字化平台。

    本次合作是对双方前期良好关系的肯定,也为双方新一轮的全方位深入合作奠定了坚实基础。创新科作为国内大数据解决方案的龙头企业,通过本次合作也必将为中原经济区高质量发展和建设做出更大贡献。