•  
     
     
    悬镜安全与东方通达成战略合作 共筑国产软件供应链安全可信生态
    2021-11-05 悬镜安全

    日前,DevSecOps敏捷安全领导者悬镜安全与国产中间件的领军企业东方通达成战略合作,签约仪式在京举行,悬镜安全CEO子芽和北京东方通科技股份有限公司副总裁朱木林代表双方签署了战略合作协议。

    悬镜安全CEO子芽(左)与北京东方通科技股份有限公司副总裁朱木林(右)签约

    悬镜安全作为国内DevSecOps敏捷安全领域的领导者,多年来专注于领域内技术研究探索和相关体系落地实践,其首创的“DevSecOps智适应威胁管理体系”为用户提供贯穿开发运营全生命周期的安全解决方案,用前沿AI技术赋能行业用户高效践行DevSecOps。目前,该体系已在金融、能源、泛互联网、IoT、云服务及汽车制造等多个行业落地应用,为用户打造新一代敏捷安全体系。

    东方通是国内首家在A股上市的基础软件厂商,以“安全+”和“数据+”两大产品体系为基础,为客户提供综合解决方案及服务,是国内领先的大安全及行业信息化产品、解决方案提供商。其旗下北京东方通软件有限公司(以下简称东方通软件)承载了母公司在中间件领域近30年积累的技术、市场和服务资源,专注于为金融、通信、政务、军工、交通、能源等领域客户,提供以中间件为核心的基础软件相关服务和解决方案,持续输出自主创新的中间件产品和本地化的技术服务保障。

    根据协议,悬镜安全将与东方通软件在软件供应链安全、DevSecOps敏捷安全、中间件安全、开源威胁治理等前沿自主创新技术领域开展全面合作,从联合技术研究、解决方案设计、产品服务体系建设、规模化服务投放、全国市场开拓等多个维度互信互促,利用各自优势技术能力共同赋能行业用户数字化建设,携手捍卫中国软件供应链安全生态产业全面发展。

    签约仪式上,子芽与朱木林先生分别就双方所在领域涉及的核心业务进行了深入交流,立足我国“十四五”规划加快数字化发展、建设数字中国的远景目标,结合信息技术应用创新发展的国家战略,高度肯定了此次生态战略的达成将引领双方的合作踏上新台阶,并对彼此的产业生态布局形成更好的助推和互补作用。

    北京东方通科技股份有限公司副总裁朱木林表示:“东方通作为中间件领域的引领者与悬镜安全作为国内DevSecOps敏捷安全领域的领导者强强联合,可为中国软件供应链安全生态产业开拓多维度创新合作新模式;同时积极响应国家“十四五规划”号召,为中国未来发展科技创新战略,为国家网络安全、数据安全、信息安全的建设贡献一份力量。”

    悬镜安全CEO子芽评价此次战略合作达成:“本次与东方通软件达成的战略合作,不仅为彼此的业务开拓创造了更大的发展空间,还积极承担起捍卫我国软件供应链安全可信有序发展的企业责任。从技术、产品、解决方案等多个方面深度融合,最大程度发挥上下游生态闭环价值,帮助行业用户构建安全、高效、智能的企业数字化应用,夯实数字经济创新发展的技术底座。”