•  
     
     
    中创中间件成功入围“新华社《经济参考报》信创企业40强榜单”
    2021-10-28 中创中间件

    近日,中央媒体新华社《经济参考报》聚焦信息技术应用创新领域,重磅发布“信创企业40强”榜单重磅发布。该榜单是国内龙头企业与新时代顶层战略同频共振、守正创新的坚实印证,更释放出了立足“十四五”开局之年,顶层设计对于信创领域的高度关注和重要期望。中创中间件作为国内基础软件行业的旗帜性企业,凭借在信创领域的突出贡献,成功入围该榜单。

    近年来,习近平总书记多次强调,“要大力提升自主创新能力,尽快突破关键核心技术,这是关系我国发展全局的重大问题。”信息技术应用创新(简称“信创”),正是在这样的时代背景下被提出的,其核心目标,就是在基础硬件、基础软件、应用软件、信息安全等产业链关键环节,实现安全自主。

    信创企业40榜单是《经济参考报》发布的具有行业权威性的榜单,能够荣登榜单代表了这些企业自身的实力受到了行业的认可与肯定。中创中间件多年以来持续在这一领域进行深耕与探索,借助信创产业为国内企业带来的全新发展动能,通过坚定不移的在自主创新的道路上持续前行,建立了属于自己的品牌影响力和众多深受客户信赖的优质产品。秉承着坚定的信念,中创中间件将助力信创产业在国内不断做大做强,推动国产IT全面创新与发展。