•  
     
     
    2021年中国金融信创上市公司最全榜单出炉 中国长城上榜
    2021-10-28 中国长城

    近日,2021年中国金融信创上市公司最全榜单出炉,共计56家,中国长城荣耀登榜。

    来源:亿欧

    2021年中国金融信创上市公司最全榜单根据今年上半年公开披露财报数据,对金融信创上市公司的市值、地域分布、金融信创相关度、业务类型等多个维度进行统计、分析、汇总,最终整理出。

    自数字化信息发展大潮掀起以来,中国长城集安全高端金融机具、软硬件集成方案、影印外设的研发、生产、销售和服务于一体,依托核心技术能力,围绕“金融+”场景,形成了智能渠道系统迁移的整体方案。基于PKS底座、开创性的金融无感迁移平台、终端接口规范标准PISA、适配服务体系、可信计算安全基座,中国长城构建起了智能柜台系统、柜面系统、网点运营系统、自动化办公系统等金融信息化整体解决方案,在证券、保险、社保、税务等“金融+”领域取得了突破,为客户提供各类安全、可靠、低成本、高效率的“迁移+升级”服务。

    数字化成强劲引擎,金融信创赢最佳机遇。中国长城将聚焦金融科技,持续金融信创、场景金融等业务创新,打造安全、先进、高效的金融科技应用体系,融合跨行业数据和场景,构建金融科技生态。