•  
     
     
    金融信创专题展 升腾威讯+兆芯打造高品质金融办公解决方案
    2021-10-26 升腾威讯

    10月13-14日,中国国际金融展信创专题展将在上海三甲港绿地国际会议中心拉开帷幕,本次专题展上,升腾威讯在合作伙伴兆芯兆芯展区,针对金融行业信创发展需求,带来了金融办公解决方案,展示了基于兆芯KX-6000系列的威讯C73-G3台式机和威讯C73-G2云终端,搭配金融外设(智能高拍仪、电子签名柜外清)的金融柜面办公解决方案。

    金融银行柜面业务需要接驳多样的专用外设,如柜外清、高拍仪、摄像头、打印机等,因而在实施国产化设备部署迁移过程中,能否稳定兼容多样外设,成了其中迁移部署的关键。

    升腾威讯潜心研制打造基于兆芯平台的台式机、一体机、云终端、笔记本等不同形态的威讯系列桌面整机,并配套威讯云应用、SEP外设增强软件、威讯云打印系统和威讯云桌面系统等自研云软件,形成金融行业化整体解决方案。威讯云应用支持信创所有未迁移改造的业务系统;SEP外设增强软件支持99%以上外设使用;威讯云打印系统解决信创办公打印机兼容问题,打造“能用”、“好用”的信创办公环境。从信创整机到信创桌面云整体解决方案全自研,配套威讯云桌面系统可实现桌面与数据集中管理,数据不落地,提供安全可靠的信创云办公环境。

    升腾金融柜面解决方案整合了威讯信创桌面终端、威讯云系统、威讯SEP协议增强软件、威讯云打印系统,方案全面兼容智能高拍仪、电子签名柜外清、录音录像系统产品等柜面外设,同时还支持未完成迁移的应用及外设,支持云助理扫码打印,可充分满足柜面业务应用需要。此外,该方案还利用共享桌面模式,实现终端存储与外设产品的隔离,进一步强化了业务安全保障。

    升腾金融OA办公解决方案由升腾威讯信创桌面终端和威讯云系统组成,终端接入云应用和云桌面,实现对未完成适配的必备应用和外设的兼容支持,数据统一存储在数据中心,达到帮助用户在信创环境下有序、平稳推进业务,强化安全保障等目的,并帮助IT简化运维,以远程协助、一键升级等方式为办公人员提供服务,大幅提升运维效率。

    目前,升腾威讯兆芯系列桌面终端相关解决方案,在金融业监管机构、国家政策性银行、股份制银行、城商行、证券机构、保险行业等项目中成功落地,项目落地部署数以万计点。实现行业智慧管理与高效办公的工作变革,得到了客户的一致好评。